caramel 紅茶缶。
お菓子と日々の戯言と。
2009
February 26
February 26
のようなイメージで。
マルセイユベースの精製水の半量を
脂肪分4.4の牛乳に置き換えてみました。
ちょっと夏向けにした物で、
皮脂や毛穴の汚れを吸着してくれる
レッドクレイをオプションに。
香りはフレグランスオイルの
「キャラメル」と「紅茶」を使用。
紅茶風味のcaramelの香りがします。
にほんブログ村
マルセイユベースの精製水の半量を
脂肪分4.4の牛乳に置き換えてみました。
ちょっと夏向けにした物で、
皮脂や毛穴の汚れを吸着してくれる
レッドクレイをオプションに。
香りはフレグランスオイルの
「キャラメル」と「紅茶」を使用。
紅茶風味のcaramelの香りがします。
にほんブログ村
PR