caramel 紅茶缶。
お菓子と日々の戯言と。
2010
April 25
April 25
ココナッツミルクを入れての仕込み。
トレースが早く出たせいか、
流れるような模様は付けられませんでした。
しかし、それもまた好しです。
黄土が少々ダマになっております。
でも、この素朴感が好き♪
一晩乾燥させたら、
幾分か迷彩柄は落ち着きました。
香りは、
・プチグレンEO
・スィートバジルEO
・石鹸FO
こちらの三種を使用。
スィートバジルが感薬っぽい感じを
漂わせております。
言葉では難しいのですが、
「効きそう」感のある香りと言えば
一番しっくりときそうな感じかしら・・・。
ハーブの独特の土と苦味のある香りと、
韓国黄土。
お肌が綺麗になりそうな、
そんなイメージです。
これから一月は、
ゆっくりとおやすみね。
PR