caramel 紅茶缶。
お菓子と日々の戯言と。
2009
November 04
November 04
冬こそ代謝をあげたいもの。
生姜を漬け込んだオイルなんてどうかしら、と。
ドライハーブのジンジャーを
漬け込んでみました。
香りは「生姜湯」そのままですね。
冬に馴染みのある、温まりそうな
ほっこりとした香り。
今日は冷え込むので、
生姜湯でも作っていただこうかしら。
そして、益々増えてゆくシュシュ。
このもさもさ具合、大好きです♪
*追記*
4日の夜の記事とコメントが、
今朝どう言う訳か消えてました・・・。
忍者ブログさんには「お問い合わせ」を
送ってみたのですが、
今のところまだお返事も無く
原因がさっぱり分かりません。
とりあえず、少しだけバックアップを取っていたので、
大体同じような内容の日記で
4日の記事として掲載してみました。
生姜を漬け込んだオイルなんてどうかしら、と。
ドライハーブのジンジャーを
漬け込んでみました。
香りは「生姜湯」そのままですね。
冬に馴染みのある、温まりそうな
ほっこりとした香り。
今日は冷え込むので、
生姜湯でも作っていただこうかしら。
そして、益々増えてゆくシュシュ。
このもさもさ具合、大好きです♪
*追記*
4日の夜の記事とコメントが、
今朝どう言う訳か消えてました・・・。
忍者ブログさんには「お問い合わせ」を
送ってみたのですが、
今のところまだお返事も無く
原因がさっぱり分かりません。
とりあえず、少しだけバックアップを取っていたので、
大体同じような内容の日記で
4日の記事として掲載してみました。
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